NHKきょうの料理 保存期間2年 購読状況継続中 2025/5月号 [巻数]第69巻 [号数]第2号 雑誌番号34 巻数第69巻 号数第2号 年月号2025/5月号 刊行年月日2025/04/21 特集記事 いつもよりゆったりと料理に取り組める連休に挑戦したい、ギョーザ&スパイスカレー。みんなでつくってワ... 貸出・返却・予約状況 貸出状況 予約中 所蔵数1 貸出可能数0 予約数1 所蔵事項 登録番号25008568 所蔵館本館 配架場所雑誌 Map 所蔵状態所蔵 書誌事項 雑誌名ヨミエヌエイチケイキョウノリョウリ 発行頻度月刊 出版地東京 出版者NHK出版 雑誌コード06461 価格505 予約カートへ