設定

文字サイズ
標準
特大
背景色
標準

雑誌詳細

NHKきょうの料理

  • 保存期間2年
  • 購読状況継続中

2025/5月号 [巻数]第69巻 [号数]第2号

  • 雑誌番号34
  • 巻数第69巻
  • 号数第2号
  • 年月号2025/5月号
  • 刊行年月日2025/04/21
特集記事
  • いつもよりゆったりと料理に取り組める連休に挑戦したい、
    ギョーザ&スパイスカレー。みんなでつくってワ...

貸出・返却・予約状況

  • 貸出状況 予約中

  • 所蔵数1
  • 貸出可能数0
  • 予約数1

所蔵事項

  • 登録番号25008568
  • 所蔵館本館
  • 配架場所雑誌
  • Map
  • 所蔵状態所蔵

書誌事項

  • 雑誌名ヨミエヌエイチケイキョウノリョウリ
  • 発行頻度月刊
  • 出版地東京
  • 出版者NHK出版
  • 雑誌コード06461
  • 価格505