NHKきょうの料理
- 保存期間2年
- 購読状況継続中
2024/5月号 [巻数]第68巻 [号数]第2号
- 雑誌番号34
- 巻数第68巻
- 号数第2号
- 年月号2024/5月号
- 刊行年月日2024/04/21
- 特集記事
-
- 手ごろな「こま切れ肉」をもっとおいしくするワザ、教えます!
おいしさ重視!こま切れ肉おかず
- 手ごろな「こま切れ肉」をもっとおいしくするワザ、教えます!
貸出・返却・予約状況
- 所蔵数1
- 貸出可能数0
- 予約数1
所蔵事項
- 登録番号25007621
- 所蔵館本館
- 配架場所雑誌
- 所蔵状態所蔵
書誌事項
- 雑誌名ヨミエヌエイチケイキョウノリョウリ
- 発行頻度月刊
- 出版地東京
- 出版者NHK出版
- 雑誌コード06461
- 価格505