NHKきょうの料理
- 保存期間2年
- 購読状況継続中
2022/11月号 [巻数]第66巻 [号数]第8号
- 雑誌番号34
- 巻数第66巻
- 号数第8号
- 年月号2022/11月号
- 刊行年月日2022/10/21
- 特集記事
-
- おいしさ太鼓判!鶏肉レシピ
貸出・返却・予約状況
- 貸出状況 貸出可能
- 所蔵数1
- 貸出可能数1
- 予約数0
所蔵事項
- 登録番号25006257
- 所蔵館本館
- 配架場所雑誌
- 所蔵状態所蔵
書誌事項
- 雑誌名ヨミエヌエイチケイキョウノリョウリ
- 発行頻度月刊
- 出版地東京
- 出版者NHK出版
- 雑誌コード06461
- 価格505