設定

文字サイズ
標準
特大
背景色
標準
モード
大人
こども

書誌詳細

紀伊國屋書店 のサイトで見る

クローン病・潰瘍性大腸炎の毎日おいしいごはん 体にやさしい、安心レシピ130

  • 著者名高添/正和∥病態監修 岩崎/啓子∥料理 松尾/和美∥栄養指導 小西/奈津子∥栄養指導 主婦の友社∥編
  • 出版者主婦の友社
  • 出版年2019.4

貸出・返却・予約状況

  • 所蔵数1
  • 貸出可能数1
  • 予約数0

所蔵事項

  • 登録番号21042268
  • 請求記号493.4/タ
  • 貸出区分通常
  • 蔵書区分図書 - 一般図書
  • 所蔵館本館
  • 配架場所書架10
  • 所蔵状態所蔵

書誌事項

  • 書名クローン病・潰瘍性大腸炎の毎日おいしいごはん 体にやさしい、安心レシピ130
  • 書名ヨミクローンビョウカイヨウセイダイチョウエンノマイニチオイシイゴハン
  • 著者名高添/正和∥病態監修 岩崎/啓子∥料理 松尾/和美∥栄養指導 小西/奈津子∥栄養指導 主婦の友社∥編
  • 著者ヨミタカゾエ,マサカズ
  • ISBN9784074345953
  • 国名コードJP
  • 言語コードjpn
  • 出版地東京
  • 出版者主婦の友社
  • 出版年2019.4
  • ページ127p
  • サイズ24cm
  • 価格1570
  • 件名クローン病
    潰瘍性大腸炎
    食餌療法
  • 内容紹介毎日の食事をおいしく、楽しく! 「低脂肪」「適正カロリー」「低刺激」という、クローン病と潰瘍性大腸炎の患者の「食事の3つの基本」に沿って、主に寛解期(症状が治まっている状態)に安心して食べられるレシピを紹介。